martes, 26 de julio de 2016

Published 15:32 by with 0 comment

Ají amarillo relleno


Ají amarillo relleno - 6 personas



Ingredientes:
12 ajíes frescos
300 gramos carne molida de pollo
100 gramos de arvejas
200 gramos de queso parmesano
4 tomates picados
1 cebolla mediana
2 huevos
1 diente de ajo
Unas hojas de perjil
Unas hojas de culantro (cilantro)
1 cubito caldo de pollo
Salsa blanca a gusto

Preparación:

1. Quitar las tapas de los ajíes y remojar por 4 horas, cambiando de agua constantemente, puede alterna agua fría y caliente para bajar más el picante del ají.

2. En una olla dorar la cebolla picada, el ajo, el perejil, el culantro, el orégano, la sal, la pimienta, y el tomate picado. Cuando estén dorados añadir la carne molida, junto con el cubito de caldo de pollo disuelto en media taza con agua, y cocinar por unos minutos más.

3. Cubrir una fuente de vidrio resistente al calor con mantequilla, rellenar los ajíes con la preparación de la olla y luego acomodarlos en la fuente de vidrio.

4. Cubrir los ajíes con la salsa blanca, y espolvorear queso parmesano encima. 

5. Pre-calentar el horno a 180 °C y cuando ingrese la fuente al horno, dejar gratinar por 45 minutos.


      edit

0 comentarios:

Publicar un comentario